Жироуловители для канализации

9-22-2020
Жироуловители для канализации для ресторана: обзор, схемы, описание и отзывы sandra-metallurg.com » Энциклопедия стрелкового оружия и вооружения

 

Вы наверняка знаете, что жиры — это характерные соединения, которые намного легче других веществ. Это прекрасно иллюстрирует простой эксперимент, в котором любое масло наливается в стакан с водой. Конечный результат всегда будет одинаковым. Масло легко удерживается на поверхности стекла.

Это свойство существенно влияет на работу канализации, в которую сливаются жиры. Они имеют тенденцию накапливаться на трубке с последующим засорением трубки.

Следовательно, все предприятия, производящие отходы с чрезмерным содержанием жира, должны адаптировать свою канализационную систему к стандарту. Он обязывает все предприятия, производящие отходы, содержащие жир, устанавливать сепараторы. Согласно этому стандарту, сепараторы должны быть расположены во всех барах, ресторанах, предприятиях общественного питания, в пунктах общественного питания, мясных и колбасных фабриках, масложировых заводах, консервных заводах, скотобойнях, предприятиях по переработке рыбы и предприятиях общественного питания.

Сепаратор — это устройство, позволяющее очищать сточные воды перед их подачей в канализацию. Каждый сепаратор состоит из нескольких ключевых элементов, в которых происходят важные процессы, влияющие на очистку сточных вод.

К важнейшим компонентам сепаратора относятся следующие компоненты:

  • Камера сепарации — здесь происходят два ключевых процесса: осаждение твердых частиц и флотация масла, которая позволяет отделять жиры от сточных вод.
  • Поселенец — это часть сепаратора, использующая силу тяжести. Именно там скапливается слой жира, который задерживается между притоком и оттоком.

Однако следует помнить, что разделители различаются не только размерами, но и назначением. Жироуловители для канализации работает по-другому, а сепаратор нефтепродуктов — совершенно по-другому, поэтому сточные воды, содержащие вещества, отличные от тех, которые предусмотрены производителем сепаратора, не могут сливаться в определенные сепараторы.